Царствие небесное
ПОХОРОНЫ - 11.10.21
ПОСВ.ОКСАНЕ ВЫСОЧИНОЙ.
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО... ПУХ ТЕБЕ - ЗЕМЛЯ!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ - КОРМИЛИЦА МОЯ...
БОГ ВСЕГДА ТАМ ВСТРЕТИТ И ПРОСТИТ ТЕБЯ
АНГЕЛА ДАВ В ВЕЧНОСТЬ - ЧТО СПАСЛА МЕНЯ!
ЧТО МЕНЯ КОРМИЛА СУМКИ ПРИНОСИВ
ЧТОБЫ Я ХОДИЛА - БОГ ТЕБЯ УЧИЛ...
ТЫ ИМЕЛА ДОЧКУ УМ ТВОЙ ПРОЗОРЛИВ
ДЕНЕГ НЕ ИМЕЛА - НО А ВИД КРАСИВ!
ТЫ КРАСИВА ТЕЛОМ И ДУШОЙ СВОЕЮ
ТОЛЬКО БОГУ ДУШУ ОТДАЛА...
НАМ ОСТАВИВ ТЕЛО НО С СОБОЙ
ТАЙНУ О "КОВИДЕ" - УНЕСЛА!
11.10.2021 Г. ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
Свидетельство о публикации №121110103620