Камиле посвящается

Болеро другими красками,
заиграло для меня,
я смотрела в восхищеньи,
как взлетаешь ты, паря...
Столько внутреннего стержня,
вижу я сквозь легкий взлет,
что накатывают слезы,
проливаясь вновь и вновь...
Я давно твоя фанатка,
в первый раз увидев Шторм,
где помимо вдохновенья,
вижу сложность я во всем...
Взлеты надо льдом, вращенья,
с поднятыми вверх руками,
словно дотянуться хочешь,
до всех звезд за облаками...
Я горжусь тобой, Камила,
ты для меня уже звезда,
что сияет мне отныне,
на все дни и все года!


Рецензии