Рябина красная

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РЯБИНА КРАСНАЯ

Растёт в моём саду рябина красная,
Растёт в моём саду рябина спелая,
А в душу ломится пора ненастная,
Над головой кружится вороньё.

Нам раньше пели соловьи да соечки,
Осталась в сердце песня недопетая,
А вот душе не верится нисколечко,
Что это счастье было не моё!

Нам раньше пели соловьи да соечки,
Осталась в сердце песня недопетая,
А вот душе не верится нисколечко,
Что это счастье было не моё!

Листок озябший бабочкой лимонницей,
Сорвавшись с ветки над судьбой закружится,
И всё хорошее опять припомнится,
И сердце, встрепенувшись, зачастит.

Какими были мы с тобой счастливыми,
Но без любви всё в мире этом рушится,
И вечерами долгими, дождливыми,
Лишь сок рябины на губах горчит!

Какими были мы с тобой счастливыми,
Но без любви всё в мире этом рушится,
И вечерами долгими, дождливыми,
Лишь сок рябины на губах горчит!

Что всё прошло - душа не соглашается,
Но вороньё куражится злорадное,
Моя душа ещё болит и мается,
В своём саду я не случайный гость!

Ах, лето жаркое, зачем ты схлынуло
Волной хмельной в туманы невозвратные,
Зачем склоняя голову повинную
Я подношу к губам рябины гроздь?!

Ах, лето жаркое, зачем ты схлынуло
Волной хмельной в туманы невозвратные,
Зачем склоняя голову повинную
Я подношу к губам рябины гроздь?!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии