Есть много чего, но...

Есть точка невозврата и слова, 
Которые друг другу мы не скажем...
Но память, как атланты Эрмитажа, 
Нас держит... и по-прежнему жива. 

Есть купол — место наших душ и снов, 
Куда другим закрыта дверь и доступ. 
А нам там и легко, и очень просто, 
Ведь там и нынче правит бал любовь... 

Которая не ставит нам на вид 
Неверие в неё и наши страхи, 
И держит до сих пор, не помня краха
Разбитых мечт и горечи обид.

Однако, перейдён был Рубикон, 
И пройдены все точки невозврата...
И Время просто обнулило даты: 
Всему есть срок — таков его закон. 
           
Но есть Судьба. И у неё свой взгляд 
На эту жизнь, есть Случая законы:
Кому — на плаху, а кому — корону...
И ей не скажешь: «Нет пути назад.»

Она играет нами, словно в карты, 
Всегда имея козырь в рукаве
И план определённый в голове,
На грани фола, риска и азарта, 

Событий ход весь разложив в уме...
Но иногда... случаются фальстарты.
                                   


Рецензии