Половина

Все стеснения долой
Возраст нынче мой такой
Половина, говорят, половина
На какие-то шиши
Сохранил я часть души
Ну, не всю, но долю львиную

Дьявол борются и Бог
За мою душу
Постараюсь, сберегу, не струшу
Дьявол борются и Бог
Их пара вечная
А я порою выезжал на встречную

Всё в руках пока горит -
Дело спорится,
А Дьявол с Богом говорят, - ссорятся
Если буду выбирать я чью-то сторону,
То я выберу свою, -
И это здорово!

А я останусь вечно юным
А я останусь вечно молодым
Пусть будет путь мой длинным, трудным
Я сохраню остатки сил
Я буду песни петь для Вас
Еще не раз


Рецензии