Газель от Сотера 833

О память,навестишь ли ты мой дом ?
В котором мы с тобою вспомним о былом,

О том,что всё не так когда-то было,
О чём,надеюсь,ты не позабыла,

О том,что и поэт когда-то молод
Был и не знал о том,что будет холод

Взаимоотношений с тем,что есть
И будет,провоцируя на месть

От жизни зной,который охватил
Его,когда он,выбившись из сил,

Стал,не вдаваясь в факт того,поэтом -
Зимой,весною,осенью и летом,

Лишь вспоминая иногда о том - ином,
Которым мы всю жизнь свою живём ...




01.11.2021


Рецензии