***
Миг рядом –
две вечности врозь.
Ледышки – замёрзшие руки
И пышность распущенных кос.
Цветастый упал полушалок
Под ноги шального коня.
Но лишь приосанился чалый,
Красивую тайну храня.
Два тонких в браслетах запястья
Запутались в гриве коня.
Цыганское дерзкое счастье
На склоне январского дня.
День сгинул в закате багряном.
Затих гулкий цокот подков.
Понятно без всяких гаданий -
Печальна в разлуке любовь.
Свидетельство о публикации №121110103386
Эдуард Скороходов 30.12.2021 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Эд.
С ответной улыбкой
Нина Дедлова 30.12.2021 20:25 Заявить о нарушении