Гитара-моя подруга
Возьму на гитаре аккорд
И что-то тихонько спою.
Спасибо гитара за то,
Что лечишь мне душу мою.
С тобой прогоню я тоску
И в даль унесётся грусть,
Душа начинает петь,
Как только я струн коснусь.
Гитара моя.
Подруга моя.
II.
Гитаре скажу я всё,
Что так на душе скребёт,
Она не а судит меня
И чувства мои поймёт.
Моим касаниям в ответ,
Она подпоёт в унисон
И с нею я в песне сольюсь,
Как будто всё это сон.
Гитара моя.
Подруга моя.
III.
Гитара подруга моя,
Твой голос мне, как родной,
Как будто ты часть меня,
Люблю я дружить с тобой.
Гитара моя.
Подруга моя.
Свидетельство о публикации №121110103373