***
В осенние будни
С золотыми серёжками сад
В вечеру, вдруг закинет бредень,
Звёзды с неба ловить...
В звездопад, как я рад
Полежать под сиреневым небом.
Мыслить в неводе ложных идей,
Понимать, что я жив, сладострастию
Предаваться под кучею дел.
Не сегодня, наверное скоро
Я уйду... в первобытности мира
Ещё не будет слова: порох
И будет прибрана квартира.
Свидетельство о публикации №121110103370
Так же, как и торопливость.)
Стих завершён.)
Михаил Савик 03.11.2021 10:30 Заявить о нарушении