Не всегда уступки, в любви, помогут, для страны, э

Жизнь нацелена на достижения,
Наслаждение - праздник души!
Обесценена предположением,
Возведением опустошена!

Забегая вперёд, очень хочется
Поскорее иметь, много сметь,
Раздвигать полномочия - топчемся
Обогреем наш век - микрометр!

Современные войны, правдивые,
Грамотеи - единая власть!
Переменные бойни, стыдливые -
Лиходеям - жизнь распределять.

Ну а как же,жизнь обыкновенная -
Многогранная правда на взрыв!
А страна, извелась,самобытная,
Всем обманная, да, на разрыв!
Cвидетельство о публикации 612761 © .ПЕГАС 01.11.21 11:30


Рецензии