17 июня

•Слов многих мною, не досказаных когда то,
Молчаньем серой тучи, скроет горизонт.
Не позвонил в тот вечер, с телефона автомата,
Твоё спокойствие в который, не нарушить чтоб.

Моих в ночи визитов множества нетрезвых,
Незамечая будто, скрытность лживых глаз.
Историй всяких, сказанных красиво и  бесчестных,
За правду принимая - принимала Сердцем каждый раз.

Палат больничных смены, камерой тюремной,
Слезой блескнул лишь, в любящих глазах.
Везде была со мною рядом неизменно,
Незамечая точно, бега стрелки на часах.

С больным ребенком словно, сидя у кроватки,
В любой шалман звонком входила по ночам.
Таблетки, деньги от ментов в руке - украткой,
За полисом со мной не вместе, по врачам.

Опорой Твердой, Другом в час Прозренья,
За горем Радость с кем возможно пополам.
Твоим быть сыном, дураку дано везенье,
Три слова Теплых лишь тебе, СПАСИБО МАМ!!!!


Рецензии