пришёл ноябрь

Пришёл ноябрь…одел земле перчатки
Из тонкой белой паутины.
Мороза первые закладки
Шедевров создали картины.
Равнины заблестели вмиг
Под белой сахарной глазурью…
С высот, практически седых,
Солнце боролось с неба хмурью.
Ноябрь создаст свой макияж
Земле, что с холода дрожит.
Разрушит злата вернисаж…
И бабье лето убежит.
Казалось бы при всём при этом:
С грустью души - не совладать.
Ветры с дождём споют дуэтом…
И станет резко холодать.


Рецензии