Юной деве о романтике

Этот неизвестный мне мужчина,
что так хладно описала ты
Был сверхромантичен, как скотина
Ангел с недоступной высоты

Он тебе и сбацал на рояле,
подобрав мелодию к стихам
И исполнил соло на гитаре
Как поэт, а не какой-то хам...

Видимо юна ты, Катерина
Хоть должна уже бы понимать
Что неромантичные мужчины
Просто хрен что будут исполнять

Ни на белом как слюда, рояле
Хоть причём тут, собственно, слюда
Их мечта с тобой, на одеяле
Чреслами водить туда, сюда...

Так что всё же разберись, дивчина,
В сущности понятья  Romantique
И тогда заслужишь ты мужчину
Иль тебе милей пока muzhik?


Рецензии