я люблю себя

Как я люблю, цвет этих ржавых глаз
С налетом мха, сияньем изумруда.
Я признаюсь себе в любви, не в первый раз,
Но повторять желаю каждым утром…

Как благодарна роду, за любовь,
Которой в моём сердце необъятно!
Как я сильна и как строга порой,
К себе самой и может быть к собрату.

И я совсем не ангел воплоти,
Порою лью змеиное шипение,
Но стоит мне чуть дальше отойти,
От ситуации- и вот её решение.

Неординарность- это мой конек.
Из страусиных перьев самомнение,
Но всё же… станьте мною на дёнек
И вы увидите- прекрасно воплощение.

И хороша задумка и сложна,
И сколько там закрытых таинств прячется, внутри меня. И лезвие ножа,
Их не раскроет. Время им назначено.

Я влюблена в себя! И до безумств,
До бешенства собой порою жертвую,
Во благо красоты, во благо чувств!
Религию любви я исповедую!!!


Рецензии