Первое Утро Ноября. 01. 11. 2021 г

     ПЕРВОЕ  УТРО  НОЯБРЯ

Без Листвы Леса Прозрачней Стали.
Лишь Прожилками Ветвей Темнеют.
Облака на Небе Цвета Стали.
У Земли Листва ещё Желтеет.
Ветер да Мороз Разденут до Гола
Лиственной Породы Дерева.
Скоро ведь Тихонько, Не Ревя,
Явится Зима-Красавица Бела.
Сотня Уток, Пара Лебедей
возле Пляжа на Воде Питаются,
Радуя Собою здесь Людей,
что на Них Смотреть Являются.
И Прекрасно Каждое Мгновение
Первого Денёчка Ноября.
Дарит Мне Природа Вдохновение,
Не Завися от Календаря.
                01.11.2021 г.


Рецензии