О нехватке

Им надо выжить.
Из жизни последние соки
выжать.
Оставить крохи.

Им надоело.
Дайте денег, жилья, дайте
хлеба.
Им нехватает.

Душе голодно. Я не напрашиваюсь.
Дайте совсем немного:
Любить кого-то
Достаточно.

18.10.2021г.


Рецензии