Греха самоубийства нет...
Памяти Марины Цветаевой с земным поклоном.
Греха самоубийства нет,
Ведь жарилась для сына рыба...
Но смерть пришла на тот обед
И поэтическая глыба
Вдруг рухнула ... Оборвалось
То ,что боролось и сияло.
Ах, не жалейте ,все сбылось,
Земной конец - всегда начало!
Свидетельство о публикации №121110103156
так будем жить не торопясь.
И времени острое жало
ужалит вовремя всех нас...
Покровский Василий 04.12.2023 16:01 Заявить о нарушении