Дзен черепахи

Я тебе совсем не подхожу -
Темперамент мой и твой известен.
Черепахой ползаю в пруду.
Как форель ты мечешься, ну, честно.

Проведу такой эксперимент:
Буду в речке потихоньку плавать,
Улучать счастливейший момент -
Заплывешь в мою когда-то гавань.

Всё стабильно в жизни черепах:
Принимать как есть неудержимость
И качаясь на судьбы волнах,
Полагаться на форелью милость.


Рецензии