Мисс-Племяшка
У друга юности своей
Увидел в телефоне фото:
«Актриса? Или топ-модель?
Иль может – мисс Аэрофлота?»
Друг фотке подмигнул, а мне ответил:
«Так то ж – племянница моя родная…»
Во, врёт дружище, даже не краснея –
«Таких красивых женщин не бывает!..»
Тут он спросил: «А хочешь, с ней
По телефону поболтаем?»
И чтобы было видно мне,
В контактах номер набирает…
По-свойски с ней общался друг мой Сашка,
Красавицу Племяшкой называя…
Там – аватарка с фотошопом – не племяшка…
«Таких красивых женщин не бывает!..»
Я всё не верил… Друг, смеясь,
Нажал на кнопку телефона,
И вызвал на видеосвязь
Топ-мисс Племяшку… без короны…
Я влез в экран и рожицу состроил…
Мисс рассмеялась… Мда! Она – живая!
Себе не веря, с фактами всё спорю:
«Таких красивых женщин не бывает!..»
21.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121110103104
С благодарностью,
Вадим Сыван 01.11.2021 15:24 Заявить о нарушении