Снег на Невском
Гуляет Октябрь, собирая последние листья с брусчатки
В осеннюю рыжую медную контур-шкатулку.
С ним Питер в кафтане голландском идёт своим шагом печатным!
На Невском всё собрано — всё подчистую, Снег трогает камень:
«Пора-не пора...» В этой сон-тишине Канцелярия думает.
И вот, Бог выходит на белый балкон и своими руками
Старательно пишет ноябрьский день кистью солнечно-лунной...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121110103099