Фокус

Ошибаться и выглядеть по идиотски - done!
Оказывается не смертельно, если не возводить в статус драм.
Че касаемо вопросов кармы и смысла:
Не насилуй мышку, если вдруг картинка подвисла.

Перезагрузка помогает, но не всегда.
Ожидаешь увидеть новый экран, отключив провода,
Зачастую попадаешь на ту же страницу,
Сними фокус /мышка уже дымится/, дай системе самой переключиться.


Рецензии