Пишу той. 24. 10. 2021

Пишу той, которую ждал…
О той, которая меня нашла,
О глазах, в которых нет дна,
О часах, что уже не спешат.

Пишу той, у которой ответ,
Чего ждал я столько лет,
И что было со мной не так,
Что исчезла моя пустота.

Пишу той о себе в двух словах,
И о том, что о ней лишь мечтал.
Я давно поборол детский страх.
И всё то, от чего я не спал.

Пишу той и смотрю в облака,
Тет-а-тет и в руке рука.
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Но тебя пока рядом нет.


Рецензии