Бог научит тебя, стать очень сильной
Не догоняй свою судьбу,
и по всяким пустякам, перестань себя винить.
Что же ты душу свою спрятала в скорлупу?
И не можешь счастье своё ощутить.
Наши мысли, эта вечная в голове круговерть.
Бог всё видит, он спрячет твои переживания у своего сердца.
Он не скажет тебе, что нужно сидеть и ожидать свою смерть.
И твою жертвенность, отдавать себя другим опровергнет.
Бог научит тебя, стать очень сильной.
Он позволит тебе зорко видеть и всё понимать.
И за вынесенное тобою терпение, изольёт полной рог изобилия.
Он научит тебя свои силы, равноценно другим отдавать.
Не ропщи на свои постигшие невзгоды.
Не оплакивай свои ненужные потери.
Не тешь самолюбия дьявола ему в угоду.
Силой креста, открывай любые закрытые двери.
Проси у Бога, ниспослать нам на всё терпение.
Даже если жизнь, от всех наших грехов устала.
Отсекай свои тёмные заблуждения.
Чтобы сила духа в тебе возрастала.
Не беги от собственного съедающего страха.
Молитва от уст твоих, днем и ночью живёт в тебе.
Не плачет по тебе ещё смертная плаха.
Дорога, которая к ней ведёт, сгорает в молитвенном огне.
Подними свой взгляд высоко к небу.
Там рассыпаны звёзды, они ярко сияют.
Ничего у небес для себя не требуй.
Там есть Бог, он все нужды твои знает.
Попроси у небес разуму, прозренья.
Чтобы прочтение книг святых, для тебя понятными были.
Чтобы свет Христов, снял с души греховное наслоение.
Чтобы Ангелы наши, всегда укрывали своими нас крыльями.
01 11 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121110103039