Здесь уже не будет хорошо
Этот поезд, к сожалению, ушел.
Выброшу на рельсы все цветы,
Что когда-то не дарил мне ты.
Закрывается подаренный альбом,
Стен, порой, не распечатать лбом.
Зачеркну тебя в календаре,
И отмечу дату в ноябре.
Свидетельство о публикации №121110103038