б н. 19. 10. 2021

Мне очень тебя не хватает рядом,
Твоей руки в моей руке,
Твоего взгляда.

И точных фраз мне не хватает
В мире жестоком.
Когда тебя жду,
Пусть вышли все сроки.

Мне улыбнись, мне большего не надо.
Скажи, что это сон.
Но это правда.


Рецензии