Настала Пора. 31. 10. 2021 г

     НАСТАЛА  ПОРА

Ежедневно ныне Творю:
Духом Истины Говорю,
чтоб в Сознание Вам Запали,
Осознанием Запылали
о Земном-Божественном Нас.
В Вечном-иже-Текущенм Сейчас
Наступила опять Пора
Вспомнить- Знать Себя-Атум-РА.
Океан Первородных Энергий
Мы Движению Жизни Подвергли,
где Единства Любовный Брак
Светом Истин Развеял Мрак.
И Творения Мой Процесс
Вызывает Души Интерес.
Вдохновеньем Не Зря Горю,
ведь Творю, Ежедневно Творю:
ныне в очень Короткие Сроки
Без Поправок Ложатся Строки
на совсем Различные Темы
для Меня уже Без Проблемы.
Поделиться с Вами Стараюсь
Всем, Чему уж Не Удивляюсь.               
                31.10.2021 г.


Рецензии