Незаконно

Выступал слезливо,
Хаял ныне власть,
Но хотел красиво
Сам пожить и всласть.
Быстро на охоту
В Самару укатил,
Там его работу
Дозор остановил.
"Темнота,не видно
Как куда стрелял.
Как такое вышло,
Что в лося попал?"-
Нож,ружье он бросил
И билет впридачу,
Лося же укокошил
На части - не иначе.
Уложил в машину
И домой погнал,
Срамного детину
Народ по ГД знал.
Коммунист брехал всем,
Правдой удивлял,
А теперь на нары сел,
Сразу замолчал.
Незаконно.-Точка тут.
Придется отвечать.
Рашкин-сволочь.-Вся суть.
Ее нельзя скрывать.


Рецензии