у меня по распорядку

У меня по распорядку
Новый день придёт с утра.
Написала жизнь в тетрадку:
Палкой лень гони с двора.
Только солнышко проснулось –
Поскорей за ноутбук.
Коль удача подвернулась-
Не проспи её, мой друг.
Улабаются макеты
Моих планов со вчера.
Вносит мысль свои сюжеты,
Став владыкою пера.
Затаил ветер дыханье…
Пали росы на траву…
Время мчит без опозданья.
С опозданием живу.
Всё грущу я то за летом…
То весна мне душу рвёт.
В саду осенью раздетом
Боль души моя живёт.
…Новый день по распорядку.
Травы сделали укладку.
Росы землю умывали….
Красоту ту не проспали?


Рецензии