Дельфин не рыба

***

Дельфин не рыба, курица не птица.
Не надо делать непростые лица,
Не надо ко всему искать подход,
Достаточно знать время напер;д.

Не камень сердце, не булыжник ум,
В теории от самых тонких струн
До практики на вытянутых штрипках,
Учись на выигрышах, а не на ошибках.

Что в одно ухо, то уже в другом,
В на ветер брошенное верится с трудом,
Предметом веры можешь стать и ты,
Коль снимешь через голову трусы.






Рецензии