А я прилечу к тебе во сне...

А я прилечу к тебе во сне,
Чуть трону крылом своим твои плечи.
Ты нежной улыбкой ответишь мне,
И вспыхнут сердца наши, словно свечи.

И нас закружит волшебный сон,
И мы позабудем, что всё лишь снится.
И будут стучать сердца в унисон,
Чтоб вместе в одно только сердце слиться.

Мы станем с тобою одной мечтой,
Одним бесконечным танцем вселенной.
И будет Любовь вести за собой,
И в мир выходить из пучины пенной.

Я буду любить тебя всегда,
Во снах прилетать к тебе сквозь столетья.
И будет капелью звенеть Весна,
В сердцах Любви расцветать соцветья.

Я буду любить тебя всегда,
И вечность для нас не преграда, слышишь.
Ведь станут одним сердцем наши сердца,
И ты меня в сердце своём отыщешь.

12.2020-10.2021 г.


Рецензии