Да раздетый, один в ночи

Да раздетый, один в ночи…

Жизнь под гору, и что тебе снится?
Отшумевшая рожь на полях?
Хороводом различные лица?
Или чёрный квадрат во снах?

Что тревожит тебя и дорого?
Где твои «боевые награды»?
Утопаешь, возможно, в ворохе
Не своих ощущений и взглядов

Что сказать перед смертью кому-то?
Да и есть ли они, и… чьи?
И стоишь перед ней разутый
Да раздетый, один в ночи…

22.05.14
ilay


Рецензии