Не бойся отвечать на все вопросы
Что поступают от незнающих людей,
Ведь тот, кто знает, тот тебя не спросит,
А спросит, значит сам он прохиндей.
Такому и соврать порой не страшно,
И в этом случае оправдываю ложь…
Жизнь коротка, жить надо бесшабашно,
Пусть глупость не бросает тебя в дрожь.
Свидетельство о публикации №121110102852