Мне снова 16

Для меня ты стал машиной времени.
Мне 16 . Не смущают сложности.
Позабыты правила приличия, статусы,
Разумности,  условности.

Вновь от счастья головокружение,
С чувствами никак уже не справиться.
Я хочу быть сказочно красивою
И тебе всегда безумно нравиться.

Только ты и я, других не видим мы
И от эйфории забываемся,
Вызывая встречных раздражение,
На ветру бесстыдно обнимаемся.

Телефон, как том любовной лирики,
Переполнен трепетом и нежностью.
И душа моя, теплом прогретая,
Расцветает, как весной подснежники.

Для букетов не хватает вазочек,
Я твоим вниманьем избалована,
В лифте снова оказалась пленницей
И была нещадно зацелована.

Сколько нам отмерено – не ведомо.
Сохраним ли этих дней восторженность?
Но какое счастье, что под занавес
Бог тебя послал вернуть мне молодость.


Рецензии
О милая жестокость...
Если можешь поцелуи мне дари.

Олег Уралец   01.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.