На гребнях волны
Мы плыть должны,
А не тонуть в тьме
Изо страхов.
Мы в силе вольны
Перебороть
Разум свой иной
В тот свой настрой.
Ведет с собой
В тот психический,
Что идет в бой,
На гребнях волны.
Ведь страсти меры
В нас всегда полны,
Что хочет делать
Они там вольны.
Свидетельство о публикации №121110102830