Обнимашки

Компьютер можно отключить,
И «кофе-брейк» себе устроить,
Но, вряд ли можно с ним построить,
Любовь, в которой жизнь прожить…

Любви не писаный  закон,
Ну, разве, что на промокашке.
И, даже «офисный планктон»,
Достоин на «любовь» к бумажке.

Ее в архив не положить,
Хоть «ближе к телу нет рубашки».
Без чувства клерку не прожить,
Нужны с бумажкой,-обнимашки.


ноябрь 2021


Рецензии