страницы Франции
Несут галопом нас страницы книг Дюма.
Невиданных, далёких берегов
Нам отворяется красивая страна.
Нас погружает в детство Шарль Перро,
Знакомит с чудесами и добром.
Красавица и Золушка, Пьеро –
Все созданы для нас его пером.
Здесь Антуан де Сент-Экзюпери
Заставит нас о жизни размышлять,
Задуматься о том кто мы внутри
И кем хотим мы в этой жизни стать?
Нам книги отворяют города,
Несут до самых звёзд своих страниц!
Романы, драмы, сказок чудеса -
К нам в душу залетают стаей птиц!
31.10.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121110102805