Черновик
И мне набело его не написать
И во веки веков и присно
Будешь мучиться и страдать
Черновик он очень удобен
В нем возможны любые помарки
В нем бываешь ты крут и злобен
И бываешь тупей цесарки
В варианте же белом ты добрый
И по жизни достаточно умный
Не прикидываешся злобной коброй
А бываешь расслабленно томный
Черновик вселяет надежду
Что сможешь ты все исправить
И всё будет почти как прежде
Если очень себя заставить
Черновик мне не переделать
Не дают мне на это время
В варианте возможно белом
Всё исправил бы без сомнения
Но не в силах создать я белый
Вариант своей жизни
Черновик я использую смело
И во веки веков и присно
Свидетельство о публикации №121110102784
Ноль Без Аллочки 04.02.2022 22:39 Заявить о нарушении
Владимир Павлов 49 05.02.2022 16:49 Заявить о нарушении