Пусть, говорят... не слушайте!

Обмани! Какие, раны!
Пусть останутся и жгут,
Доставая из глубины, такие глыбы,
Что я уже, не подниму?

Но смотрю, по- прежнему немею,
Глазами девы молодой,
Так может, очумела...
На волю ты уйдешь, к чужой?

Как хочется поймать, твой взгляд!
Неуловимый - точно!
Но я по детски - "ты - не виноват"!
В чужую жизнь залезть - потемки!

Долюшка смеется и поет!
Глубина пугает - я тоскую!
Силы дарит ветер - замер, он!
Не миги - бегают, столетия!

Воля - вольная- молчит!
Взгляды ребятни - такие чистые!
Только кто-то, все размазал - не найти!
Двери твои, где - припрятаны - искренности!

Не признаешься! Не виню!
Вино-эликсир - не придумали?
-А говорят, говорят...
-Пусть, говорят - вы - не слушайте...

++++++++++++++++++


Рецензии