Стишок для Лилии

  Воздух волглый последнего дня октября
  Переливчат, волнист, а местами довольно прозрачен.
  В нем качается свет, и кисейной березы наряд,
  И малиновый отблеск в окошке покинутой дачи
 
  От проезжей машины не дольше кивка головы
  Той залетной синицы, которая ветер поймала.
  И лежат у крыльца лоскуты почерневшей травы
  От подола зимы, что сегодня под утро по саду гуляла.


Рецензии