Где в снежинки

Жёлтые глаза ночного города
Прорезают светом темноту,
Давнюю мою напомнив молодость,
Снегом укрывавшую мечту...

Сном забыться время было раннее,
Но, однако, позднее для дел...
Вовсе непонятным для свидания
С ноябрём
– ещё не облетел

Календарный лист с октябрьской осени,
Полуоторвавшись от родни,
Приоткрыв лишь краешек той просини,
Где в снежинки кутаются дни...

01.11.21


Рецензии