Мой сон в режим онлайн вошёл

Мой сон в режим онлайн вошёл
И мимолётным стал уже.
И в промежутках между сном
Молитвы мысленно шепчу.

Я понимаю это так,
К чему-то всех готовят нас.
И с Богом связь должны держать
Непрерывно каждый час.

И даже в этих кратких снах
Сны ярких идут сейчас.
И вижу Тонкий Мир я в нём
Родных, ушедших в мир иной.

И этот сон он не простой,
Предупреждает он о чём?
Два слова чётко в нём звучат
Равновесие держать!

Ещё чтоб набрались терпения
И дальше наблюдать явления.
Ведь каждый день приносит нам
Из ряда выходящий факт.

Держите люди с Богом связь,
Чтоб страх не поселился в вас.
Отчаяние, злоба, страх,
Энергия идёт на спад.


Рецензии