Забытая тетрадь
Не буду больше их читать,
В них боль моя и жизнь моя,
В них суть моя отражена.
Пройдут года,меня не станет,
Останется тетрадь в шкафу,
Быть может кто-нибудь случайно,
Прочтет о том,что я пишу.
И может быть слеза прольется,
На школьную мою тетрадь,
Воспоминания польются,
В которых буду жить и я.
Свидетельство о публикации №121110102719