Этим летом
Этим летом мило солнце
Улыбалось нам в оконце,
Лило, лило яркий свет,
Был горяч его привет!
Помним жаркие те дни:
Тридцать градусов в тени.
Ныли взрослые с утра:
«Караул! Опять жара!»
Всем хотелось скрыться в тень,
Всюду царствовала лень,
Даже звери до поры
Укрывались от жары.
Рада только детвора:
«Снова солнышко! Ура!»
Вновь у речки тарарам:
Плеск воды, и шум, и гам!
…Как же было хорошо!
Лета хочется ещё!
«Лето, в гости ждём тебя,
И скучая, и любя.
Знаем, ты уже в пути!
Быстрой птицей к нам лети!
Очень просим: постарайся,
Поскорее возвращайся!»
Октябрь 2021 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121110102708
Гала Смирнова 01.11.2021 16:22 Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашему доброму отзыву!
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 01.11.2021 18:02 Заявить о нарушении