В памяти всплывают редкие обманы
И пленят меня недолгий час.
Все обидные слова, как колотые раны,
Норовят напомнить мне сейчас,
Для чего живу на свете белом
И стихи пишу день ото дня.
Жизнь моя – доска и я умело
Мелом обозначу берега,
За которые душа моя стремится,
И зовет меня в свой новый путь.
Можно смело с болью примириться
И сказать: «Обиды все забудь!»
Подхожу к доске – следы стираю…
Все, что было тяжкое со мной.
Я дорогу жизни вечной выбираю.
Нет сомнений – стала я другой.
Свидетельство о публикации №121110102701