Гуляй-ветер
Не доходят письма твои сюда...
Я бы рад был бы только с ней,
Только с ней и можно было б хоть куда?!
Разукрасит Солнце яркое свой Восток!
Суетой, сумятицей, - кутерьмой,
Приглашает день меня на постой,
Прогоняет с места Гуляй-ветер мой?!
Не трудись рядись Осень, как Весна,
Не видать в тумане ночь в Ноябре...
Я бы знал уже, - только как узнать,
Золотое яблочко в серебре?!
Где найти, не ищется, - хоть проверь,
Бьётся сердце, мается, - зимовать,
Улетает счастье, ну уж поскорей,
Возвращайся с Той, что не миновать!
Свидетельство о публикации №121110102687