Я сердечно тебя буду встречать
Сколько ласковых слов не досказано.
И куда-то, ушло наше Лето,
Со стихами, моими рассказами.
Все ушло, на мгновение время,
Как когда-то, не будем скучать.
И клокочет бренное сердце,
С ним не хочется в бездну упасть.
Опущусь я вниз на колени,
По прошу у Бога здоровья.
От теней, но не от лени,
Напишу я своё предисловье.
Я оставлю автограф на память,
И свою вековую печать.
От желания до невозможного,
Я сердечно тебя буду встречать!
Свидетельство о публикации №121110102686
С интересом прочёл Вашу лирику
и приветствую Вашу готовность любить
и встречать сердечно любимого! Спасибо!
Успеха в творчестве и радости бытия!)))
Алексей Романов 5 01.11.2021 12:23 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 01.11.2021 14:33 Заявить о нарушении