Очередность
Ад дышит своим шабашем лукавым,
Все оправдания мои - тщедушна суть,
Нужно признать - усилия забавны.
Без божьей помощи не одолеть ловца
И даже помощь не всегда воспринимаю,
Нет сил послать с депешею гонца,
Оповестить о бедствии: я пропадаю.
Оставлю я свою пустую доброту,
Не нужен никому день прожитый вчерашний
И воспою движения красоту
От ночи темной до зари звенящей.
Мне запах ладана и серы распознать в долгу,
Но очередность не превозмогу.
01.11.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121110102673
Успешного творчества и внимания читателей!
Латиф Бабаев 09.11.2021 12:55 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 09.11.2021 14:44 Заявить о нарушении