День сегодня первый ноября
Вымерла, как будто вся земля.
Тишь вокруг, не слышен гул машин,
Скрылись люди видно от вакцин.
От ковида прячутся в домах,
Позабыв про Жизнь на Небесах!
Райским Царством не пренебрегай
И хваленья Богу воздавай...
Господи, нам веру укрепи,
Дай нам от земного отойти,
Чтоб людей ковид сей не страшил -
Бога потерять страшился мир!
Царствия лишиться вот беда!
От болезни коль умрешь, дитя,
Но в душе с Спасителем Святым,
Ждет тебя блаженство вместе с Ним,
Божия Семья, Родной Отец
На главу твою воздвиг Венец!
Ты теперь законное дитя
И наследник Вечного Добра!
Божьим Евангелием живи,
Прославляй Спасителя и чти!
Место не давай, душа, врагу,
Вся доверься Господу Христу!
День сегодня первый ноября.
Господу покаемся, друзья,
И благодаренье вознесем...
Вечный Рай детей ждет со Христом!
Лана Сапиенс
Вновь народ рассажен по домам,
Но Господь спасение дал нам,
Вечную свободу от греха.
Ждут детей Господних Небеса!
Евгения Грекова 2
Не беда,- из-за ковида
не собраться вместе нам,-
испытание, как видно,
сам Господь всем людям дал;
ты в своём закройся Храме,
и прощенье испроси,
ведь лишь добрыми делами,
ты войдёшь на Небеси...
Николай Вершинин 2
В ковидное время написан Ваш стих,
Вновь скоро ноябрь, вирус чуть-чуть притих,
Поможет нам Небо, Спаситель, и всех
Нас ждёт безболезненной жизни успех!
Свидетельство о публикации №121110102631
Вновь скоро ноябрь, вирус чуть-чуть притих,
Поможет нам Небо, Спаситель, и всех
Нас ждёт безболезненной жизни успех!
ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, БЛАГОПОЛУЧНОГО, УСПЕШНОГО!
Николай Вершинин 2 15.09.2022 15:39 Заявить о нарушении
Поможет Бог, Ему я верю, судьбу свою Христу доверю!
Желаю Вам благословений от Господа и крепкого здоровья!
Раиса Дорогая 15.09.2022 22:20 Заявить о нарушении