А природа живёт...
Что у нас тут болезни и горе,
Что вокруг каждый день умирают,
Жизнь штормит, как открытое море.
Солнце светит так, словно в мире
Нет всеобщей беды - Ковида,
Разговоров в каждой квартире
Про мутации штаммов, видов.
Дела нет воробьям и белкам
До напавшей падучей хвори.
У людей пандемия, горе.
Под запретом все посиделки.
Эта осень не в курсе даже,
Что с четвёртой волной Ковида
Уж не кажется нам неважной
Информация о привитых.
Листья так же желты, как прежде,
Воздух осенью пахнет снова.
В этом запахе есть надежда,
Даже если беда сурова.
А природа живёт и, значит,
Всё пройдёт, страх отпустит души.
Я надеюсь, мы станем лучше.
Слёзы лечат того, кто плачет.
Свидетельство о публикации №121110102620