Цена слишком

Жить в достатке я хочу,
Чтоб всё было по плечу.
Чтобы все мои желания,
Без излишнего старания,
Удовлетворялись сразу :
Без борьбы и без маразма.
Чтоб сбывались как сложения
Без большого напряжения.
А как напрягаться надо,
Со здоровьем нету слада.
Я как загнанный в упряжке,
Как ботинки, что в растяжке.
Мне тогда всё на хрен нужно ?!
Лучше быть с покоем дружным :
Не метаться и не рваться.
Как всё есть, с тем и остаться.
В кресле или на диване
Отдых у меня "в кармане".
А раз дорогой ценой,
Лучше уж тогда застой.
24.09.21.


Рецензии